METEOR CITY: gratis Labelsampler download

MeteorCity bietet einen gratis 20-Song Labelsampler zum Download an. Bei Interesse könnt ihr ihn einfach hier runterladen.


1. Mental Models (Snail)
2. Visions of Gehenna (Black Pyramid)
3. Endless Drifting Wrecks (Farflung)
4. I am the Raptor (Leeches of Lore)
5. All Costs (Let the Night Roar)
6. Chemical Restraint (Village of Dead Roads)
7. White Walls (Elder)
8. Today (Dead Man)
9. Running Out (Valkyrie)
10. Universal (Freedom Hawk)
11. Enough is Not Enough (Nightstalker)
12. Tears of the Moon (Eighteen Wheels Burning)
13. Pursuit of Yeti (New Keepers of the Water Towers)
14. A Tiempo (Humo del Cairo)
15. Gitanoss (Ararat)
16. Nero D’avola (SardoniS)
17. The Return of Phoenix (WhiteBuzz)
18. Queen of All Time (Red Giant) (Egypt)
19. Atlantis (Flood)
20. March Toward Your Doom (Crushed Skulls)